Sélectionner une page
Le drapeau Italien – L’origine de L’Italie

Le drapeau Italien – L’origine de L’Italie

Le drapeau Italien est devenu un symbole dans le monde : sur les pâtes, les chaussures, les pizzas, les vêtements etc. Le simple fait d’apercevoir un logo du drapeau italien démontre la qualité italienne et l’originalité de ses éléments. Depuis l’époque de la Rome...
Pleins feux sur le couteau suisse

Pleins feux sur le couteau suisse

Accessoire autant prisé par les aventuriers, les baroudeurs et les randonneurs que par les bricoleurs, le fameux couteau-Suisse est un petit couteau de poche multi-usages qui cumule les fonctions grace aux nombreux accessoires qui y sont attachés. À la base cet outil...
Le soufflé : une tradition dans la cuisine française !

Le soufflé : une tradition dans la cuisine française !

Le soufflé une spécialité culinaire d’origine française, qui se démarque par sa légèreté. Les aliments de base ce plat sont les jaunes et les blancs d’œufs. Un soufflé peut être sucré ou salé et il trouve sa place dans le service du plat principal ou du dessert. Il...
Pommes de terre sautée du sud

Pommes de terre sautée du sud

  Personne ne réconforte la nourriture comme les gens de Dixie. Je crois fermement que les grands-mères du Sud sont des sorcières culinaires qui manient des baguettes magiques en fonte pour poêles à frire. Cependant, rassurez-vous, il n’y a pas de magie...